GRINCZER

Natalie GRINCZER

Puncheuse | Grimpeuse

Taille
1m73
Date de naissance
15/11/1993
Nationalité
Anglaise
Arrivée au club
2022
Instagram
@nataliegrinczer

Natalie a débuté le cyclisme en 2008, en anglettere. Passée par plusieurs équipes UCI dont WNT durant 2 saisons, Bizkaia Durango et Cams-Tifosi pendant 2 ans également, elle sera notre capitaine de route lors des courses à étapes. Elle est habituée aux grandes courses internationales et comptabilise de nombreux Top 20 en UCI ce qui lui permettra d'apporter son expérience au niveau internationale pour les jeunes de l'équipe.

Palmares

  • 2021 : 13ème du championnat de Grande-Bretagne CLM
  • 2019 : 18ème du classement général de la Vuelta Burgos (UCI 2.1)
  • 2018 : 17ème du classement général du Internationale Lotto Thuringen Ladies Tour (UCI 2.1)
  • 2017 : 14ème du championnat de Grande-Bretagne
  • 2017 : 17ème du classement général du Festival Elsy Jacobs (2.1)
  • 2017 : 9ème du CLM par équipes de la Setmana Ciclista Valenciana (UCI 2.2)