SOUYRIS

Manon SOUYRIS

Puncheuse | Grimpeuse

Taille
1m58
Date de naissance
30/06/1993
Nationalité
Française
Arrivée au club
2020
Instagram
@manonsouyris
Twitter
@MSouyris

Manon a débuté le vélo très tôt, en 2000. Championne de France cadette et 4ème du championnat du monde juniors, elle a très vite été performante avec l’équipe de France ceux qui a permis à la Française de signer rapidement son premier contrat professionnel, au sein de l’équipe du Futuroscope. Pour sa troisième saison dans l'équipe, Manon cherchera à pousser le groupe vers le haut et peser davantage sur les courses. De son côté, la cycliste originaire d’Albi aura aussi des ambitions sur les courses accidentées.

Palmarès 

  • 2022 : 3ème du GP Velo Alanya
  • 2020 : 5ème du championnat de France 
  • 2019 : 7ème de la Périgord Ladies
  • 2019 : 9ème de la SwissEver GP Cham - Hagendorn 
  • 2018 : 6ème de la Kreiz Breizh Elites
  • 2018 : 8ème du championnat de France 
  • 2018 : Vainqueure du GP de Chambéry
  • 2015 : 6ème  du Grand Prix de Plumelec-Morbihan 
  • 2015 : Vainqueure du GP de Chambéry
  • 2015 : Vainqueure de la Coupe de France
  • 2014 : 5ème  du Grand Prix de Plumelec-Morbihan 
  • 2014 : Vainqueure de La Dacquoise
  • 2013 : 1ère de la deuxième étape de la Semaine cantalienne
  • 2013 : 9ème de Cholet Pays de Loire Dames
  • 2011 : 7ème du championnat d'Europe juniors
  • 2011 : 4ème du championnat du Monde juniors
  • 2011 : Championne de France juniors
  • 2010 : 12ème du championnat du Monde juniors