GRANGIER

India GRANGIER

Puncheuse

Taille
1m68
Date de naissance
05/01/2000
Nationalité
Française
Arrivée au club
2018
Instagram
@indiagrangier
Twitter
@indiagrangier

Baignée dans le vélo, India a commencé le cyclisme à l’âge de 8 ans, en passant par Langon jusqu’à son arrivée au sein de la DN17 en 2018. L'année suivante elle poursuit l'aventure avec l'équipe et son passage à l'echelon supérieur. Pour sa troisième année au niveau UCI, elle a remporté le titre de championne de France espoir. India est une personne moteur qui saura faire parler son talent et son ancienneté dans l'équipe pour aller chercher de belles victoires et places tout au long de la saison, en suivant dans le même temps un cursus universitaire à l’EDHEC.

Palmarès

  • 2022 : 12ème de la Vuelta CV Féminas
  • 2021 : 9ème au Grand Prix du Morbihan 
  • 2021 : 10ème de la Classique Morbihan 
  • 2021 : 15ème du championnat d'Europe espoirs
  • 2021 : Championne de France espoirs
  • 2021 : 6ème du championnat de France de CLM espoirs
  • 2021 : 11ème de la Vuelta CV Féminas
  • 2020 : 4ème du championnat de France espoirs
  • 2020 : 11ème du championnat de France de CLM espoirs
  • 2019 : 12ème du championnat de France de CLM espoirs
  • 2018 : 9ème du GP Sofie Goos
  • 2018 : 11ème du championnat de France junior