KOLESAVA

Anastasiya KOLESAVA

Puncheuse

Taille
1m60
Date de naissance
02/06/2000
Arrivée au club
2022
Instagram
@nastya_kolesova23

Anastasiya est une cycliste très prometteuse en provenance du centre mondial de cyclisme (CMC). Elle a notamment participé à de grandes épreuves comme les Championnats du monde sur route UCI 2019 dans le Yorkshire, en Angleterre. Après avoir remporté de nombreux titres nationaux, elle tentera de confirmer son potentiel très en vue dans les catégories jeunes.

Palmarès

  • 2021 : Vice-championne de Biélorussie CLM espoirs
  • 2021 : 11ème de la Périgord Ladies 
  • 2021 : 2ème du Grand Prix Velo Manavgat 
  • 2021 : 6ème du championnat de Biélorussie
  • 2020 : Championne de Biélorussie CLM espoirs
  • 2019 : 3ème au classement général des jeunes du Tour de l'Ardèche 
  • 2019 : 3ème du championnat de Biélorussie CLM
  • 2019 : 7ème du championnat de Biélorussie
  • 2018 : 2ème de l'étape 3 du EPZ Omloop van Borsele
  • 2018 : Championne de Biélorussie juniors
  • 2018 : Championne de Biélorussie de CLM juniors
  • 2018 : 7ème du championnat de Biélorussie
  • 2018 : 18ème du championnat d'Europe juniors
  • 2018 : 11ème du championnat d'Europe de CLM juniors
  • 2017 : 2ème du championnat de Biélorussie de CLM juniors
  • 2017 : Championne de Biélorussie juniors